⚡️ Павел Дуров поддерживает протесты в Беларуси стабильной работой Telegram

⚡️ Павел Дуров поддерживает протесты в Беларуси стабильной работой Telegram

Павел Дуров в твиттере заявил о том, что в телеграме действуют инструменты антицензуры, позволяющие держать телеграм в строю, несмотря на проблемы с доступом в Беларуси

Павел Дуров в твиттере заявил о том, что в телеграме действуют инструменты антицензуры, позволяющие держать телеграм в строю, несмотря на проблемы с доступом в Беларуси:

«Мы включили наши инструменты антицензуры в Беларуси, чтобы Telegram там оставался доступным для большинства пользователей. Однако связь по-прежнему очень нестабильна, так как Интернет в стране иногда полностью отключается».

Напомним, что Telegam является единственным работающим мессенджером в стране. Whatsapp, Facebook, Instagram - все не доступны.

Как жители Беларуси справляются с блокировкой интернета
В то время как Лукашенко утверждает, что интернет в республике отключают из-за границы, и это не инициатива властей, по всей стране не работают мессенджеры, новостные сайты и другие критические интернет ресурсы. > По мнению Лукашенко, таким образом недоброжелатели хотят вызвать недовольство белорус…

Понравилась публикация? Тогда делись с друзьями. А также не забудь подписаться на наш канал в Telegram и аккаунт в Twitter, чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей и интересных статей!




Great! Next, complete checkout for full access to Эксплойт
Welcome back! You've successfully signed in
You've successfully subscribed to Эксплойт
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content
Success! Your billing info has been updated
Your billing was not updated