В России сняли сериал про телеграм каналы

В России сняли сериал про телеграм каналы

24 сентября на экранах появится первый российский мини-сериал о Telegram-каналах «Просто представь, что мы знаем», а сегодня появился официальный трейлер.

В центре сюжета выдуманный новостной Telegram-канал «ППЧМЗ» (Просто представь, что мы знаем) и его три создательницы — Белла (Анфиса Черных), Ира (Рина Гришина) и Ксюша (Катя Федина), которым на личном опыте предстоит понять, что у каждой новости есть своя цена.

По сюжету они решают создать новостной телеграм-канал, который стремительно набирает популярность, и в какой-то момент они понимают, что им необходим инвестор. Им становится известный в прошлом журналист Евгений Малышев (Евгений Стычкин), но принимая его в команду, им приходится играть по его правилам.

Юные амбициозные создательницы новостного телеграм-канала «ППЧМЗ» стремительно набирают сотни тысяч подписчиков. Для них это только начало: девушки полны идей, энергии и не собираются останавливаться. Правда, на пути к славе их поджидают скандальные разоблачения и просроченные кредиты. Помочь избавиться от финансовых проблем им предлагает крупный инвестор, чье единственное условие: принять в команду известного в прошлом журналиста — «совесть эпохи 2010-х» — Евгения Малышева. Теперь все решения им придется принимать вместе: проверять ли информацию, публиковать ли фейки, бороться ли за новых подписчиков.



Great! Next, complete checkout for full access to Эксплойт
Welcome back! You've successfully signed in
You've successfully subscribed to Эксплойт
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content
Success! Your billing info has been updated
Your billing was not updated